Farfalle con piselli e ragù freddo
    Porzioni Tempo di preparazione
    4persone 25minuti
    Tempo di cottura
    15minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4persone 25minuti
    Tempo di cottura
    15minuti
    Istruzioni
    1. Tagliare finemente il cipollotto e farlo appassire in una padella con un filo di olio
    2. Una volta appassito, togliere il cipollotto dalla padella e aggiungere il macinato di vitello: farlo rosolare bene e sfumare con il vino bianco
    3. Far evaporare la parte alcolica, quindi aggiungere pisellini (se si vuole, si possono far sbollentare in acqua bollente per due minuti prima di unirli alla carne)
    4. Aggiungere anche il cipollotto precedentemente appassito, quindi regolare di sale e pepe e cuocere il tutto per 10 minuti circa
    5. Una volta cotto, lasciar raffreddare il ragù e nel frattempo cuocere le farfalle, quindi scolarle e lasciarle intiepidire
    6. In una boule mettere la pasta, il ragù, aggiungere il parmigiano grattugiato e un filo di olio a crudo. Condire e ultimare con germogli di pisello.