La ricetta della cotoletta alla milanese di Chef Deg
Piatto
Secondo piatto
Cucina
Lombarda
Porzioni
4
persone
Porzioni
4
persone
Ingredienti
4
costolette di vitello
da 250 g l’una (alte due dita)
300
g
pangrattato
4
uova
300
g
burro
chiarificato
qb
fiocchi
sale affumicato
200
g
pomodori datterini
qb
olio extravergine di oliva
insalata
qb
sale e pepe
Istruzioni
Impanare le costolette di vitello nel pangrattato.
Immergere nell’uovo per completare la panatura. Non mettere sale, solo alla fine.
Mettere in padella il burro chiarificato un po’ alla volta perché mantenga la temperatura alta, ma non raggiunga il punto di fumo.
Aggiungere la carne, avendo cura di girarla solo una volta, quindi nappare. Al termine della cottura, la cotoletta deve rimanere morbida.
Completare aggiungendo datterini e insalata.
Salare.