Oggi prepariamo un piatto tipico della cucina tradizionale lombarda: il fegato di vitello alla milanese. Si tratta di una ricetta molto semplice e gustosa. Per gli amanti di questo taglio di carne è sicuramente un’ottima alternativa al classico fegato alla veneziana (che qui trovi in dialetto veneto). Ma vediamo come si prepara.
Le nostre fettine di fegato vanno fatte marinare per un’ora con trito di prezzemolo, sale e pepe e coperte di olio.
Una volta passato il tempo necessario, sbatti l’uovo con una presa di sale. Sgocciola quindi per bene il fegato di vitello e passa le fettine nella farina prima e nell’uovo poi. A questo punto impanale nella mollica grattugiata.
Fai soffriggere il burro in una padella larga e adagiaci la carne, assicurandoti che le fette vengano dorate da entrambi i lati. Una volta cotte, scolale per bene e servire con un’insalata e l’aggiunta di qualche fettina di limone.
Curioso prima di tutto, poi giornalista e blogger. E questa curiosità della vita non poteva che portarmi ad amare i viaggi e il cibo in ogni sua forma. Fotocamera e taccuino alla mano, amo imbattermi in storie nuove da raccontare.
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