Fegato alla milanese
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 60minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 60minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un piatto lasciar marinare per un’ora il fegato di vitello spolverizzato dal trito di prezzemolo, sale e pepe e coperto di olio.
  2. Con l’aiuto di una forchetta sbattere l’uovo e una presa di sale in un piatto fondo.
  3. Sgocciolare per bene le fette di fegato, passarle quindi nella farina e poi nell’uovo. Impanarle poi nella mollica grattugiata.
  4. Far soffriggere il burro in una padella larga e adagiarci poi le fette di fegato assicurandosi di farle dorare da entrambi i lati.
  5. Una volta cotte, scolarle per bene e servire in un piatto da portata con l’aggiunta di qualche fettina di limone.