Fettine alla pizzaiola di chef Deg
Un grande classico a base di ingredienti semplici ma talmente saporito e ricco di gusto che non smette mai di conquistare adulti e piccini.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. Prima di cominciare la preparazione fare delle piccole incisioni sulla cartilagine della carne.
  2. Scaldare in una padella un po’ d’olio extra vergine di oliva e aggiungere l’aglio, sfregandolo lungo la superficie di tutta la padella per insaporirla.
  3. Aggiungere la passata di pomodoro, condire con sale e pepe e inserire le fettine.
  4. Aggiungere abbondante origano e rivoltare le fettine dall’altro lato.
  5. Cuocere a fiamma media per 15-20 minuti.
  6. Trascorsi i 20 minuti e asciugato il sugo, spegnere il fuoco e impiattare le fettine coprendole di sugo. Ultimare con qualche foglia di basilico fresco.