Fettine di vitello gratinate con funghi champignon
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulisci i funghi champignon e tagliali a fette.
  2. Mescola insieme il parmigiano e il pangrattato.
  3. Versa un filo d’olio in una teglia e disponi le fettine di vitello. Aggiungi uno spicchio d’aglio in camicia in un angolo, un rametto di prezzemolo e cospargi le fettine con metà del mix di pangrattato, regola di sale e pepe e copri con i funghi.
  4. Distribuisci sopra l’altra metà di parmigiano e pangrattato e completa con un filo d’olio.
  5. Fai cuocere in forno caldo a 200 °C per circa 15 minuti. Se necessario, accendi il grill per 2
  6. minuti per dorare bene la superficie.
  7. Una volta pronto, servi subito.