Fettine di vitello imbottite
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Istruzioni
  1. Laviamo e asciughiamo i peperoni, mettiamoli in forno a 200° per 30 minuti girandoli a metà cottura.
  2. Prepariamo la farcia: ammolliamo il pane in acqua e strizziamolo bene; tagliamo a pezzetti le olive e le alici, uniamole al pane con un po’ di pepe.
  3. Aggiungiamo l’uovo e amalgamiamo bene, se serve aggiungiamo il pangrattato.
  4. Puliamo i peperoni rimuovendo la pelle e i semini interni, quindi tagliamoli in piccole strisce.
  5. Stendiamo la carne tra due fogli di carta forno e battiamola con un un batticarne per renderla più sottile.
  6. Assembliamo gli involtini: disponiamo i peperoni sulla carne, poi un cucchiaio di farcia e arrotoliamo. Se non vi sentite sicuri fissate l’involtino con uno stuzzicadenti.
  7. Cuociamo gli involtini, in una padella ben calda con un filo d’olio, prima dalla parte della chiusura e poi su tutti i lati.
  8. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere 3/4 minuti a fuoco medio.
  9. Una volta cotti, tagliamo a rondelle e serviamo.