Secondi di carne in padella: fettine di vitello facili e veloci
Fettine di vitello in padella? Oggi prepariamo delle fettine in padella con pomodoro, timo e olive, un secondo piatto facile e veloce che salva la cena
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 3minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 3minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Per preparare le fettine con i pomodorini, iniziare a battere la carne: stenderla tra due fogli di pellicola trasparente e schiacciare con il batticarne
  2. Poi passare al taglio delle verdure: cipolla tagliata fine e pomodorini a metà
  3. Poi rosolare la cipolla a fiamma viva 3 minuti con un giro abbondante d’olio, poi coprire con il coperchio, abbassare la fiamma al minimo e lasciare che appassisca dolcemente con il suo stesso vapore insieme a un rametto di timo
  4. Rimuovere il timo, aggiungere i pomodorini e cuocere per 5 minuti a fiamma dolce e regolare di sale
  5. Dopodiché aggiungere le fettine e le olive, pepare, regolare ulteriormente di sale e cuocere per altri 10 minuti.
  6. Aggiungere timo fresco alla fine e servire subito