Il filetto alla Rossini di Roberto Conti: la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una padella sciogliere una parte del burro e rosolare i filetti di vitello da ambo i lati.
  2. Salare, pepare e terminare la cottura in forno a 180 °C per 6 minuti. Sfornare e lasciar riposare.
  3. Deglassare la padella con il Madeira, asciugare e unire un trito di tartufo, facendo ridurre con il fondo del vitello.
  4. Far bollire e infine montare con 10 grammi di burro
  5. Cuocere per poco tempo le 4 fette di foie gras in una padella antiaderente.
  6. Impiattare mettendo il fondo di cottura alla base, il disco di pane, la carne, il foie gras e il tartufo in scaglie grattugiato.