Filetto di vitello glassato al cioccolato su schiacciata di patate e zucca
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocere patate e zucca in acqua.
  2. Quando sono ben cotte scolarle e spaccarle con la forchetta, senza togliere la buccia. Aggiungere sale e pepe nero e un filo di olio.
  3. Passare il filetto di vitello nella maizena che darà anche più consistenza alla crema che dobbiamo ottenere.
  4. Mettere il filetto di vitello in padella con olio, aglio e prezzemolo.
  5. Rosolare da tutti i lati per una cottura di 7-8 minuti.
  6. Una volta cotto, togliere dalla padella l’olio in eccesso, rimettere la carne in pentola e aggiungere vino bianco e cacao in polvere.
  7. Far sciogliere i grumi e continuare a irrorare la carne con il sughetto.
  8. Impiattare: mettere la schiacciata di patate e zucca sul fondo del piatto, posare il filetto glassato sopra.