Le polpettine di nonna Maria
Piatto
Secondo piatto
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Porzioni
4
persone
Ingredienti
200
g
macinato di vitello
200
g
mortadella
50
g
parmigiano
1
uovo
1
patata
bollita
qb
noce moscata
qb
farina di riso
salvia
qb
olio
1/2
bicchiere
vino bianco
Istruzioni
Tritiamo finemente la mortadella e amalgamiamo al vitello.
Aggiungiamo uovo, parmigiano, noce moscata e la patata passata con lo schiacciapatate.
Mischiamo per bene e formiamo delle polpettine minuscole.
Passiamo nella farina di riso, quindi in padella a rosolare in un filo d’olio e due foglie di salvia.
Sfumiamo con il vino, copriamo con un coperchio e portiamo a cottura su fuoco lento per circa 45 minuti.
Si può servire in una tazzina da the piena di soffice purè.