Girelle di lasagna al forno per una cena speciale
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 50minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 50minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Fate saltare il radicchio in padella con poco olio extra vergine d’oliva e lasciate da parte.
  2. In una padella capiente fate sciogliere il burro e poi aggiungete la farina. Mescolate con un cucchiaio di legno finchè non si sarà dorata, poi aggiungete a filo il brodo vegetale lavorando con una frusta. Quando la besciamella sarà ben cremosa condite con sale, pepe e noce moscata.
  3. Fate lessare la sfoglia delle lasagne in poca acqua bollente, per circa 30 secondi. Poi scolatele e lasciatele asciugare su un panno pulito.
  4. Prendete le sfoglie e farcitele con una fetta di carpaccio, il radicchio saltato e abbondante Parmigiano Reggiano, poi avvolgetele come un involtino.
  5. Riempite una teglia con le sfoglie arrotolate e conditele con la besciamella. Infornate a 200°C per 30 minuti.