Gnocchi con gorgonzola, panna e prosciutto crudo
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Mettete una padella sul fuoco e lasciate sciogliere il burro. Unite gli straccetti di vitello e fateli saltare per qualche minuto.
  2. In un pentolino riscaldate la panna e quando inizia a fare le prime bollicine, abbassate la fiamma e aggiungete il gorgonzola a tocchetti. Lasciate riscaldare tutto per qualche minuto, poi frullate con il frullatore a immersione per ottenere una fonduta liscia.
  3. Mettete a bollire abbondante acqua salata. Appena giunge a bollore tuffate gli gnocchi e scolateli quando vengono a galla nella padella con gli straccetti.
  4. Ora versate la fonduta di gorgonzola dolce e finite con il prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle.