Salsa guacamole | Ricetta originale
Ecco a voi la ricetta originale della salsa guacamole da preparare a casa in poche e semplici mosse.
Piatto
Antipasto
Cucina
Messicana
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
10
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
10
minuti
Ingredienti
2
avocado
maturi
1
lime
1/2
cipolla rossa
8
pomodorini ciliegina
coriandolo
qb
sale
qb
peperoncino
qb
Istruzioni
Tagliare la cipolla rossa a cubetti piccoli e i pomodorini in 4.
Spremere il lime ricavandone il succo.
Aprire gli avocado, eliminare il nocciolo e ricavarne la polpa con l’aiuto di un cucchiaio.
Mettere la polpa in una ciotola o un mortaio, aggiungere il succo di lime e un pizzico di sale.
Con l’aiuto di una forchetta schiacciare la polpa dell’avocado. Aggiungere metà dei pomodorini e amalgamare il tutto.
Aggiungere il resto dei pomodorini e la cipolla e mescolare. Servire con qualche foglia di coriandolo e peperoncino a piacere.