Hamburger con salsa al mango
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Per la salsa al mango
Per le cipolle caramellate
Per la finitura
Istruzioni
  1. Impastare in una boule la carne di vitello con pepe e tutte le salse, lavorare per 4/5 minuti e fomare degli hamburger di 150 g ciascuno e far riposare 20 minuti in frigorifero.
  2. Nel frattempo in un tegame aggiungere le cipolle tagliate finemente, zucchero, aceto e acqua e cuocere per circa 20/25 minuti e far raffreddare.
  3. Pulire il mango, tagliarlo a pezzettoni e metterlo in un bicchiere di un frullatore insieme al succo e buccia del lime, peperoncino a piacere, un pizzico di sale e frullare con olio a filo fino ad ottenere una salsa liscia.
  4. Ungere gli hamburger con dell’olio e cuocerli da entrambi in lati su una padella antiaderente ben calda fino a cottura desiderata.
  5. Una volta terminata la cottura posizionare sopra le fette di caciocavallo e passare in forno a 230° per 2 minuti.
  6. Mondare i friggitelli e passarli in padella con olio per 5/6 minuti e regolare di sale.
  7. Preparare una insalatina di spinacino, cipollotto tagliato finemente, succo di lime e sale.
  8. Tagliare i buns, tostarli in padella e farcirli.