Hamburger fatti in casa, ricetta siciliana
Un impasto semplice di carne macinata di vitello, sale, pepe, pomodori a cubettini e tocchetti di provola di Montalbano
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10 minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10 minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Taglia i pomodori a cubetti piccoli piccoli. Invece, il formaggio lascialo a cubetti un po’ piรน grandi
  2. In una bowl, aggiungi la carne di vitello, i pomodori, il formaggio, il pepe e regola di sale. Amalgama bene tutti gli ingredienti e lascia riposare l’impasto in frigo per almeno 20 minuti.
  3. Nel frattempo, affetta delle patate ben lavate con tutta la buccia
  4. Dai forma agli hamburger e mettili a cuocere in una padella calda unta con olio extravergine. Cuoci a fiamma media su entrambi i lati fino alla formazione della crosticina
  5. Nel frattempo che gli hamburger cuociono, friggi le patate in abbondante olio di semi di girasole
  6. Farcisci il panino con l’hamburger, cetriolo marinato all’aceto, una foglia di lattuga e maionese all’origano e servi con le patate