Hamburger Gluten Free, una ricetta di Charlie Perace
L’hamburger gluten free non è solo una valida alternativa per i celiaci ma è davvero gustosa per tutti. Una ricetta da provare assolutamente. Un consiglio dello chef Charlie, del Tom, è di cucinare l’hamburger in una padella con l’olio di oliva non extravergine perché l’olio extravergine raggiunge prima il punto di fumo
Porzioni Tempo di preparazione
1panino 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1panino 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
Per l’impasto della carne:
  1. Aggiungi a 180 gr di macinato di vitello del cumino, sale e pepe e impasta bene.
  2. Utilizza il coppapasta per dare forma all’hamburger.
Preparazione del Gluten Free:
  1. Per iniziare metti in padella la carne con un filo d’olio e falla cuocere.
  2. Dopodiché affetta con il pelapatate i cetrioli, così vengono belli sottili.
  3. Procedi a tagliare l’avocado a fette molto sottili e infine taglia una fetta di pomodoro.
  4. Metti a riscaldare il pane in forno.
  5. Quando la carne sarà cotta e il pane caldo, puoi iniziare a preparare il panino.
  6. Per prima cosa spalma sul pane l’hummus e posiziona sopra la carne.
  7. Procedi aggiungendo una fetta di pomodoro, i cetrioli e poi concludi sbriciolando sopra la feta.
  8. Anche qui se vuoi che il tuo panino sia più ricco di salsa, ovviamente puoi spalmarla anche sulla parte superiore del pane e poi chiudere l’hamburger.
  9. Per completare il piatto puoi tagliare delle fette sottili di avocado e disporle accanto all’hamburger come contorno.
  10. Il passo successivo è mangiare questo gustoso panino, buon appetito!!!