Hamburger Indiano, il panino gourmet di Charlie Pearce
Un panino gourmet perfetto per chi sa che con il cibo si viaggia restando seduti a tavola. L’hamurger indiano di Charlie Pearce è una meraviglia di panino, imbottito di macinato di qualità, salsa chatney e ocra. Segui la ricetta!
Porzioni Tempo di preparazione
1panino 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1panino 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
Per l’impasto della carne:
  1. Aggiungi a 180 gr di carne macinata di vitello, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, semi di cumino macinati, sale e pepe.
  2. Amalgama bene il tutto alla carne. Utilizza il coppapasta per dare forma all’hamburger.
Preparazione dell’hamburger:
  1. In una padella con un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale, metti a cuocere l’ocra.
  2. Quando è leggermente abbrustolita, puoi spegnere il fuoco.
  3. Dopodiché, metti il pane in forno a riscaldare leggermente.
  4. In un’altra padella, aggiungi un po’ di olio e cuoci l’hamburger circa tre minuti per lato se vuoi una cottura al sangue.
  5. Infine, togli il pane dal forno e procedi con l’impiattamento. Per prima cosa spalma la chatney al mango, zenzero e habanero sulla fetta inferiore del pane, poi disponi gli spinacini e sopra la carne.
  6. Aggiungi l’ocra sopra la carne e spalma anche la parte superiore del pane con la chatney al mango. Ora puoi gustare questo delizioso Hamburger indiano!