Hamburger di vitello e broccoli con il cumino

Una ricetta originale che mixa spezie e sapori per un hamburger speciale. Ce la regala  Sandra Salerno,  una degli amici di Sfizioso che, in fatto di spezie, è maestra: l’hamburger di vitello e broccoli con il cumino!

Print Recipe
Hamburger di vitello e broccoli con il cumino
hamburger broccoli e cumino
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Cucina Esotica
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Esotica
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
hamburger broccoli e cumino
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Mescola tutti gli ingredienti (carne compresa) in una terrina capiente fino a ottenere un composto omogeneo. Da questo impasto ricava degli hamburger che dovranno pesare circa 50 o 60 grammi ciascuno.
  2. Prendi una padella antiaderente, scalda un filo d’olio e cuocigli hamburger per 2 o 3 minuti su ciascun lato.
  3. Fodera una taglia di carta da forno, si metti gli hamburger in forno e termina la cottura per altri 6 o 7 minuti a 170 °C.
Recipe Notes

Servili ben caldi, con un’insalatina di lenticchie lessate e sedano.

Condividi questa Ricetta
Alessandra Favaro
Giornalista e blogger. Scrivo di viaggi ed enogastronomia. Mi piace raccontare il legame che unisce cibo e territorio. L'assaggio di un prodotto tipico può raccontare molto di un luogo in cui nasce, più di una guida turistica a volte!
http://www.vaquelpaese.com

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Top