Sfizioso
Cerca

Hamburger di vitello e broccoli con il cumino

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

10 minuti

Una ricetta originale che mixa spezie e sapori per un hamburger speciale. Ce la regala  Sandra Salerno,  una degli amici di Sfizioso che, in fatto di spezie, è maestra: l’hamburger di vitello e broccoli con il cumino!

hamburger broccoli e cumino

Hamburger di vitello e broccoli con il cumino

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Cucina Etnica
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 gr carne macinata di vitello
  • 200 gr broccoli cotti al vapore
  • 2 cucchiai cipollotti affettati
  • 1 cucchiaio coriandolo tritato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino berberé una spezia mediorientale, ma se non riuscite a trovarla, potete anche fare senza
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Mescola tutti gli ingredienti (carne compresa) in una terrina capiente fino a ottenere un composto omogeneo. Da questo impasto ricava degli hamburger che dovranno pesare circa 50 o 60 grammi ciascuno.
  • Prendi una padella antiaderente, scalda un filo d’olio e cuocigli hamburger per 2 o 3 minuti su ciascun lato.
  • Fodera una taglia di carta da forno, si metti gli hamburger in forno e termina la cottura per altri 6 o 7 minuti a 170 °C.

Note

Servili ben caldi, con un’insalatina di lenticchie lessate e sedano.
Keyword hamburger, hamburger di vitello, ricette blogger, Sandra Salerno, Secondi piatti di carne
Tried this recipe?Let us know how it was!
Condividi questo articolo:
Se ti è piaciuto "Hamburger di vitello e broccoli con il cumino" leggi anche...

Lascia un commento

Recipe Rating