Una ricetta originale che mixa spezie e sapori per un hamburger speciale. Ce la regala Sandra Salerno, una degli amici di Sfizioso che, in fatto di spezie, è maestra: l’hamburger di vitello e broccoli con il cumino!

Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni | persone |
Ingredienti
- 500 gr carne macinata di vitello
- 200 gr broccoli cotti al vapore
- 2 cucchiai cipollotti affettati
- 1 cucchiaio coriandolo tritato
- 1 uovo
- 1 cucchiaio cumino macinato
- 1/2 cucchiaino berberé una spezia mediorientale, ma se non riuscite a trovarla, potete anche fare senza
- sale e pepe
Ingredienti
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Istruzioni
- Mescola tutti gli ingredienti (carne compresa) in una terrina capiente fino a ottenere un composto omogeneo. Da questo impasto ricava degli hamburger che dovranno pesare circa 50 o 60 grammi ciascuno.
- Prendi una padella antiaderente, scalda un filo d’olio e cuocigli hamburger per 2 o 3 minuti su ciascun lato.
- Fodera una taglia di carta da forno, si metti gli hamburger in forno e termina la cottura per altri 6 o 7 minuti a 170 °C.
Recipe Notes
Servili ben caldi, con un’insalatina di lenticchie lessate e sedano.
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