Il Club sandwich al profumo di agrumi
Quanti piani può avere un panino? Quanti la tua fame riesce a contenerne, ovviamente. Ecco il club sandwich dello chef Nicola Batavia, da provareeee
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Mettete il macinato di polpa di vitello in una boule e mescolate la carne con scorrette di agrumi grattugiate, un filo di olio (non troppo, altrimenti la carne vi si sfalderà), sale e pepe
  2. Aggiungete anche una punta di aceto di riso
  3. Sgocciolate i pomodori secchi e teneteli da parte
  4. Tagliate i pomodori freschi a fettine sottili e conditeli con olio e sale
  5. Tagliate il fior di latte a fettine sottili dopo averlo sgocciolato
  6. Formate dei piccoli hamburger piatti e scottateli qualche minuto in una padella rovente con un filo di olio
  7. Tostate il pane in forno per 5 minuti a 180° C
  8. Componete il panino formando, se volete, anche tre strati di pane e stratificando tutti gli ingredienti
  9. Il tocco da chef? Spolverare di cacao le fette di pane bianco, gli verrà dato un sapore