Insalata con straccetti di vitello al limone e pepe rosa
Un piatto fresco, perfetto per la primavera e godersi un pasto leggero senza rinunciare al gusto.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Per prima cosa dedicarsi alla cottura degli straccetti. Scaldare una padella con un po’ d’olio, uno spicchio d’aglio, qualche foglia di salvia e qualche foglia di alloro.
  2. Poi aggiungere gli straccetti e far rosolare un paio di minuti.
  3. Quando iniziano a colorarsi aggiungere il succo di limone, il pepe rosa e regolare di sale.
  4. Proseguire la cottura 7-8 minuti, dopodiché tenere da parte e far raffreddare.
  5. Lavare bene le verdure.
  6. Tagliare in quattro parti i ravanelli e le rape, che essendo piccole possono essere consumate con tutta la buccia.
  7. Eliminare le estremità degli asparagi e tagliateli a pezzetti, poi pulire l’avocado, tagliarlo a fettine e irrorarlo con un po’ di succo di limone per non farlo ossidare.
  8. Condire le verdure con olio, sale e pepe.
  9. Tagliare la mozzarella a cubetti e farla scolare in un colino in modo che non rilasci troppa acqua nell’insalata.
  10. In una ciotola mettere la rucola e condirla con olio, sale e pepe.
  11. Aggiungere le verdure, gli straccetti e servire con scaglie di grana e aceto balsamico.