Involtini alla romana
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Istruzioni
  1. Per preparare gli involtini alla romana, stendere le fettine di vitello su un tagliere, ricoprirle con la pellicola e batterle col batticarne per ammorbidirle
  2. Poi disponete metà fetta di prosciutto crudo per ogni fettina di carne, un bastoncino di carota, uno di sedano provato dei filamenti e una foglia di salvia
  3. Chiudere gli involtini portando i lembi verso l’interno e arrotolare fino a chiudere, infilzarli in uno spiedino e tenerli da parte
  4. In una casseruola ben calda, rosolare la cipolla con l’olio extravergine per 5 minuti
  5. Poi mettere il coperchio alla casseruola abbassare la fiamma è lasciare appassire la cipolla per 3 minuti
  6. Successivamente aggiungere gli spiedini di involtini alla romana nella pentola e rosolarli su entrambi
  7. Una volta che sono ben dorati, aggiungi il bicchiere di vino alla casseruola e lasciare evaporare la parte alcolica
  8. Infine aggiungere la salsa di pomodoro portare tutto a bollore e regolare di sale e pepe e cuocere per 25 minuti