Involtini di carne al forno: la ricetta scarpetta
Involtini di carne ripieni di mozzarella e basilico da cuocere direttamente in forno con datterini, olive e origano
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 6minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 6minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per preparare gli involtini al forno, iniziare dalla carne: appiattirla con un batticarne tra due fogli di carta forno fino a sfibrarla un po e renderla morbida ma non sottile
  2. Adesso disporre le fettine battute su un tagliere, spennellare con un filo d’olio e farcire la fettina con foglie di basilico e fettine sottili di mozzarella facendo attenzione a lasciare i bordi liberi
  3. A questo punto arrotolare le fettine portando i bordi all’interno e chiuderli con uno stuzzicadenti
  4. Oleare una teglia, disporre gli involtini, i pomodori e le olive, regolare di sale e infornare per 10 minuti a 220°
  5. Poi attivare la funzione grill, 5 minuti sul ripiano medio e servire con origano secco e pepe macinato