Involtini di vitello in umido con i piselli
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritare finemente la cipolla e farla rosolare in una pentola ampia con un giro d’olio.
  2. Unire di seguito i piselli e lasciar insaporire per 2-3 minuti.
  3. Versare in pentola anche mezzo bicchiere d’acqua, regolare di sale e far cuocere i piselli per circa 20 minuti.
  4. Intanto preparare gli involtini: stendere le fettine di vitello su un piano e disporre sopra una fetta di formaggio.
  5. Ripiegare leggermente i lati lunghi verso l’interno, è sufficiente mezzo centimetro, e poi avvolgere partendo da un lato corto. In questo modo il formaggio rimarrà all’interno e l’involtino non si aprirà.
  6. Procedere così con tutte le fettine.
  7. Trascorsi i 20 minuti di cottura e asciugatasi gran parte dell’acqua, unire gli involtini in pentola, aggiungere il prezzemolo, regolare di sale e pepe e chiudere la pentola con un coperchio.
  8. Far cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti. Una volta pronto, servire subito.