Involtini di peperoni rossi e vitello, di Sandra Salerno
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
50minuti 5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
50minuti 5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Si comincia preparando i peperoni. Laviamoli, asciughiamoli e mettiamoli nel forno per circa 40-45 minuti a 180 °C. mettiamoli poi in un sacchetto di carta e facciamoli raffreddare leggermente. Il vapore che si formerà renderà più semplice l’operazione di pulitura.
  2. Peliamo i peperoni, eliminiamo anche i semi e i filamenti dall’interno. Dividiamo i peperoni in 4 filetti ciascuno.
  3. Stendiamo i filetti di peperone su un tagliere, posiamo su ogni filetto una fetta di carne, saliamo leggermente e maciniamo il pepe e, per ultimo, il coriandolo secco.
  4. Arrotoliamo a involtino, chiudiamo con uno stecchino di legno. Mettiamo gli involtini in una teglia foderata di carta forno, aggiungiamo un filo d’olio.
  5. Passiamo in forno per 5-6 minuti a 180 °C
  6. E serviamoli immediatamente!