Involtini di vitello e castagne al profumo di Porto: la ricetta di Sandra Salerno

Una ricetta facile e veloce della blogger Sandra Salerno ti spiega come realizzare dei deliziosi involtini utilizzando le castagne per il ripieno. Buon appetito!

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Involtini di vitello e castagne al profumo di Porto
involtini di vitello e castagne
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Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
involtini di vitello e castagne
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Istruzioni
  1. Farcisci la carne con 4-5 fettine di guanciale, delle castagne a pezzetti e profuma con una macinata di pepe.
  2. In una padella di alluminio scalda l’olio di cocco, trasferisci lo scalogno e fai imbiondire.
  3. Alza leggermente la fiamma e trasferisci la carne nella padella, rosola bene.
  4. Bagna con il porto, fai sfumare.
  5. Abbassa la fiamma, aggiungi le castagne, aggiusta di sale e pepe e se dovesse essere troppo asciutta aggiungi 1-2 cucchiai di brodo di carne oppure di acqua calda.
  6. Alza di nuovo la fiamma, copri con un coperchio e termina la cottura.
  7. Servi subito, magari accompagnando con della zucca al forno aromatizzata con spezie miste, come contorno.
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Sandra Salerno
Food blogger giramondo, torinese, appassionata di esotismo e tipicità locali. Crea storie e ricette sul suo sito, www.untoccodizenzero.it. Per Baldini & Castoldi ha scritto il libro "Asparagi, Bagoss e altre cose buone".
http://www.untoccodizenzero.it

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