Involtini di vitello e castagne al profumo di Porto
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Farcisci la carne con 4-5 fettine di guanciale, delle castagne a pezzetti e profuma con una macinata di pepe.
  2. In una padella di alluminio scalda l’olio di cocco, trasferisci lo scalogno e fai imbiondire.
  3. Alza leggermente la fiamma e trasferisci la carne nella padella, rosola bene.
  4. Bagna con il porto, fai sfumare.
  5. Abbassa la fiamma, aggiungi le castagne, aggiusta di sale e pepe e se dovesse essere troppo asciutta aggiungi 1-2 cucchiai di brodo di carne oppure di acqua calda.
  6. Alza di nuovo la fiamma, copri con un coperchio e termina la cottura.
  7. Servi subito, magari accompagnando con della zucca al forno aromatizzata con spezie miste, come contorno.