Involtini di vitello con melanzane grigliate e salsa di pomodoro crudo
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. Lavare le melanzane e tagliarle a fette sottili. Ungere con olio la superficie e grigliate da entrambi i lati su una bistecchiera ben calda.
  2. Tagliare a metà i pomodorini e metterli nel bicchiere di un frullatore.
  3. Aggiungere un po’ di sale, peperoncino, qualche foglia di basilico e frullare con olio a filo. Setacciare e tenere da parte.
  4. Battere le fettine di vitello, disporvi sopra le fettine di melanzana e condirla con sale e peperoncino.
  5. Aggiungere le fettine di formaggio, un po’ di basilico e arrotolare gli involtini ben stretti sigillandoli con uno stuzzicadenti.
  6. In una padella ben calda aggiungere filo d’olio e cuocere gli involtini rosolandoli su tutti i lati per 10 minuti circa.
  7. Servire versando la salsa sulla base e aggiungendo sopra gli involtini con qualche altra foglia di basilico.