Involtino di vitello con pancetta coppata su crema di piselli, di Sandra Salerno

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Piselli freschi e di stagione? Possiamo preparare un ottimo involtino di vitello con pancetta coppata e accompagnarlo con una dolcissima crema di piselli. Leggero, perché la carne di vitello è bianca e molto digeribile e gustoso, perché la pancetta coppata è una vera goduria. Fai il pieno di proteine e affronti la giornata al meglio.

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Involtino di vitello con pancetta coppata su crema di piselli, di Sandra Salerno
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Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
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Istruzioni
  1. Si comincia preparando la crema. Mettere in una casseruola 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, i piselli e coprire con dell’acqua.
  2. Cuocere fino a quando i piselli saranno teneri, ma non troppo cotti. Frullare con un mixer a immersione e aggiungere sale e pepe.
  3. Passare al setaccio per eliminare eventuali fibre. Tenere da parte.
  4. Avvolgere le fettine di carne nella pancetta (2 per ogni fetta), non servirà sale. Macinare abbondante pepe. Chiudere con uno stecchino.
  5. Aggiungere un filo d’olio in una padella molto calda. Cuocere gli involtini su tutti i lati.
  6. Servire con un cucchiaio abbondante di crema di piselli sul fondo del piatto e appoggiare l’involtino al centro. Buon appetito!
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Alice Bignardi
Web Editor. Scopro l'Italia un ingrediente alla volta. Seguo gli chef in cucina e mi faccio raccontare tutti i loro segreti!

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