La polpetta golosa, un finger food facile da fare dello chef Stefano De Gregorio
Facili e veloci da preparare, ideali per grandi e piccini, di cosa stiamo parlando? Delle polpette, ma non le solite polpette, seguite poche semplici mosse et voilà, le polpette di vitello con piselli e pan grattato sono pronte!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10persone
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10persone
Istruzioni
  1. Fai scongelare i piselli mettendoli in ammollo in una ciotola con dell’acqua fresca
  2. Condisci la carne con sale e olio extravergine. Mescola bene per amalgamare il tutto e far sì che la carne prenda sapore
  3. Aggiungi i piselli ancora crudi e le patate schiacciate con lo schiacciapatate
  4. Impasta il tutto per creare un composto omogeneo
  5. Forma le polpettine e passale nel pangrattato
  6. Disponile su una teglia da forno e aggiungi un filo di olio extravergine
  7. Infornale a 180° C per 12 minuti