La trippa a cilindro di Nicola Batavia
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un pentolino, cuoci con due cucchiai di olio extravergine i cilindri di trippa tagliati a pezzettini.
  2. Condiscili con sale, pepe e continua a cuocerli con il brodo vegetale aggiungendo mestoli mano a mano. La cottura durerà circa 20 minuti.
  3. Nel frattempo, fai rosolare i cipollotti tagliati in olio extravergine.
  4. Dopodiché, aggiungi le carote tagliate a bastoncini e bagnale con l’aceto di riso. Aggiungi anche il peperoncino fresco.
  5. Lascia che si riduca il tutto molto lentamente a fuoco molto (molto!) lento.
  6. Una volta terminata la cottura della trippa e delle verdure, impiatta mettendo prima le verdure distese e poi adagiandovi sopra la trippa.