Lacerto con piselli
Il lacerto con piselli รจ una variante d’arrosto della cucina tradizionale siciliana, dalla scelta degli ingredienti alla cottura, tutti i passaggi.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
2ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
2ore
Istruzioni
  1. Per prima cosa, privare il sedano dalle parti filamentose e tritarlo non troppo finemente insieme alla cipolla e la carota
  2. Aggiungere alla casseruola un filo d’olio extra e il rametto di rosmarino, scaldare bene e aggiungere le vedure. 3 minuti a fiamma viva
  3. Poi aggiungere la carne legata e massaggiata con sale e olio e rosolare omogeneamente su tutti i lati facendo attenzione a non bruciare le verdure, in tal caso aggiungere qualche cucchiaio d’acqua
  4. Rosolata la carne sfumare con il marsala fino ad alcool evaporato e poi aggiungere il brodo e coprire
  5. Dopo 20 minuti aggiungere i pisellini e cuocere per altri 35-40 minuti sempre a fiamma bassa
  6. Tagliare le fettine spesse circa mezzo centimetro e servire con i piselli