Per preparare la lasagna al forno, inizia con lo sbollentare le sfoglie di pasta in acqua salata e poi raffreddale in acqua e ghiaccio o acqua fredda
Prendi una teglia di 35×22 cm e, dopo aver steso uno strato con poco sugo, un mestolino di besciamella sparsa e un cucchiaio di Parmigiano, stendile sfoglie di pasta fino a coprire l’intera superficie della teglia
Continua poi con un mestolino di besciamella e distribuiscila omogeneamente
Continua poi con uno strato di ragù e spolvera con un cucchiaio di Parmigiano alternando gli strati fino a ultimare gli ingredienti
L’ultimo strato è il più goloso: dopo lo strato di besciamella e di ragù, cospargete la superficie della lasagna di fiocchetti di burro e ultimate con una bella e abbondante spolverata di Parmigiano. Il burro serve a rendere la crosta ancor più golosa
Cuoci la lasagna in forno per circa 20 minuti e, per gli ultimi 5, passa il fono in funzione grill e poni la teglia sul ripiano medio del forno. La crosticina sarà irresistibile