Lasagne di pane carasau
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Spezzare a metà il pane carasau, condirlo con olio, sale e timo e passarlo sotto il grill del forno per 3 – 4 minuti.
  2. Sbollentare piselli e fave e tenere da parte.
  3. Aggiungere in una padella un filo d’olio, aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato, far insaporire, alzare la fiamma e aggiungere la carne.
  4. Rosolare a fiamma vivace per 10 minuti, regolare di pepe e sale.
  5. In una padella, aggiungere un filo d’olio, lo spicchio d’aglio e far insaporire, aggiungere il cipollotto tagliato finemente, far appassire delicatamente, aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e rosolare il tutto a fiamma vivace.
  6. Aggiungere a questo punto fave e piselli precedentemente sbollentate, continuare a cuocere per 3 – 4 minuti, regolare di sale e pepe e aggiungere la menta spezzettata.
  7. Comporre la millefoglie posizionando il primo foglio di pane, aggiungere il ragù di carne, pecorino, sovrapporre un altro foglio di carasau, aggiungere il ragù di verdure e altro pecorino. Continuare fino ad ottenere 3 strati.