L’hamburger Nero di Charlie Pearce
Per un hamburger diverso dal solito lo chef Charlie Pearce del ristorante T.O.M. The Ordinary Market ti propone l’Hamburger Nero. Il nero domina tutta la preparazione, partendo dall’impasto del macinato di carne di vitello a cui vengono aggiunti i semi di papavero e i semi di sesamo nero, poi miscelati bene al macinato di vitello
Porzioni Tempo di preparazione
1hamburger 20minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1hamburger 20minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Istruzioni
  1. Aggiungi a 180 g di carne macinata di vitello i semi di papavero, il sesamo nero, sale e pepe. Amalgama bene e crea un hamburger aiutandoti con un coppapasta.
  2. Per prima cosa metti in una padella della cipolla rossa tagliata a fettine sottili con olio e sale e quando si sarà leggermente dorata aggiungi un po’ di aceto balsamico per dare una piacevole acidità e colore.
  3. Nel mentre in un’altra padella cuoci l’hamburger con un filo d’olio e riscalda il pane nero ai cereali in forno.
  4. Quando tutto è pronto puoi iniziare ad impiattare.
  5. Spalma la salsa nera, che consiste in mayonese al nero di seppia, poi disponi una fettina di lattuga.
  6. Sopra la lattuga metti una fetta di pomodoro su cui poi adagiare l’hamburger.
  7. Come ultima cosa ricordati le cipolle cotte in padella con aceto balsamico che danno un tocco finale gustoso e saporito.
  8. Ovviamente se vuoi il tuo hamburger più ricco di salsa puoi spalmare la maionese al nero di seppia anche sulla parte superiore del pane.
  9. Non ti resta che provare questo hamburger dal colore nero e dal gusto sorprendente!!!