Magatello al forno, salsa al vino e miele amaro
agatello al forno con salsa al vino e miele amaro: con questa ricetta lo chef Luigi Pomata ha superato se stesso.
    Istruzioni
    1. Accendi il forno a 180°, massaggia il magatello con sale grosso e pepe nero e, dopo averlo legato con lo spago insieme ai rametti di rosmarino
    2. Nel frattempo che la carne prende un po di aromi, metti il vino in un pentolino e aggiungi la cipolla divisa a metà insieme agli scalogni, un bicchiere di vino rosso, rosmarino e timo. Fai restringere il vino, quando inizia a restringere e diventare gelatinoso, spegni il fuoco e aggiungi il miele amaro
    3. Cuoci la carne in una padella calda e dorala su tutti i lati e finisci la cottura in forno per 10 minuti
    4. Scotta il pak choi diviso a metà con un filo d’olio in padella per 4-5 minuti e impiatta servendo il magatello, la salsa di vino, il pak choi e una grue di cacao di qualità.