Medaglioni di carne in foglie di verza
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
7minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
7minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete le costolette e ricavatene due medaglioni.
  2. Mettete sul fuoco una padella con un po’ di burro e rosolate la carne da tutti i lati.
  3. In una pentola di acqua bollente salata sbollentate le foglie di verza, poi scolatele, tamponatele ed eliminate la costa centrale.
  4. Tamponate anche la carne, poi avvolgetela con la verza e legatela con dello spago da cucina.
  5. Cucinate i medaglioni nella stessa padella in cui avete rosolato la carne con il burro, aggiungendo però 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva. Fate cuocere 3 minuti per lato.
  6. Terminate la cottura in forno a 180°C per circa 10 minuti. Togliete lo spago e servite i medaglioni di carne affettati con la verza.