Milza di vitello alla veneziana
La milza di vitello, in una versione veneziana con le cipolle.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Istruzioni
  1. Tagliare la milza a strisce sottili.
  2. Tagliare le cipolle a julienne.
  3. Sgrassare la milza, togliere la pellicina e lasciarla andare sotto acqua corrente per circa 30 minuti.
  4. In una padella antiaderente capiente mettere l’olio e accendere a fuoco alto.
  5. Far dorare la cipolla aggiungendo sale, pepe e spumante, se si necessita di liquido per portare la cipolla a cottura.
  6. In un’altra padella antiaderente aggiungere un po’ d’olio e quando è ben caldo aggiungere la milza con l’alloro e spadellare velocemente.
  7. Aggiungere sale e pepe, bagnare con lo spumante e infine incorporare la cipolla.