Mondeghili, non semplici polpette: la ricetta senza glutine di Carlo Molon

mondeghili carlo molon

I mondeghili sono un piatto tipico della tradizione milanese. In questa ricetta lo chef Carlo Molon propone una versione gluten free, proprio per chi è intollerante al glutine e che quindi non potrebbe altrimenti gustarsi questa specialità locale.

Print Recipe
I mondeghili senza glutine di Carlo Molon
mondeghili carlo molon
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
mondeghili carlo molon
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. In un recipiente mischia, al fine di ben amalgamare, la carne di vitello bollita e tritata, la salsiccia, la mortadella tritata, il formaggio grana grattugiato, la farina di mais fioretto, le due uova, il prezzemolo, l’aglio tritato, il pepe, la noce moscata ed aggiusta di sale.
  2. Lavora insieme tutti gli ingredienti ed aggiungere i fiocchi di patate e il bicchiere di latte.
  3. Mescola il tutto con un cucchiaio di legno.
  4. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, forma dei medaglioni di 5-6 cm di diametro e dallo spessore di circa un cm.
  5. Procedi con la frittura delle singole polpette nell’olio di semi di girasole.
Recipe Notes

A questo piatto puoi abbinare un Collio DOP Sauvignon.

Condividi questa Ricetta
Simone Pazzano
Curioso prima di tutto, poi giornalista e blogger. E questa curiosità della vita non poteva che portarmi ad amare i viaggi e il cibo in ogni sua forma. Fotocamera e taccuino alla mano, amo imbattermi in storie nuove da raccontare.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Top

Il presente blog utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Navigando comunque in sfizioso.it acconsenti al loro uso. Informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi