Natale Sfizioso: cialde di riso rosso, tartare di vitello e maionese al tartufo
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15 minuti
Tempo di cottura
3ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15 minuti
Tempo di cottura
3ore
Istruzioni
  1. Fate cuocere il riso bollito oltre il punto di cottura. Poi frullate grossolanamente e stendete una sfoglia sottile sulla carta da forno. Fate seccare per tre ore in forno a 70°C.
  2. Spezzate le cialde e friggetele in olio ben caldo.
  3. Prendete la fesa di vitello e tagliatela al coltello con un coltello ben affilato. Mettete la tartare in una ciotola e conditela con sale, zucchero, senape e aggiungete un goccio di acqua gassata.
  4. Mettete la maionese in una ciotolina e mescolate con l’olio al tartufo.
  5. Impiattate la tartare sulle cialde e accompagnate con la maionese al tartufo.