Tartare di vitello con insalata di arance, finocchi marinati e pesto di capperi
Chef Marcello Valentino
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare a coltello il filetto di vitello fino ad ottenere la tartare, condire con un filo d’olio e lasciare riposare per qualche minuto in frigo.
  2. Tagliare il finocchio a fette molto sottili, condire con succo di limone, olio, un pizzico di sale e lasciare marinare per qualche minuto.
  3. Pelare a vivo l’arancia, ricavando soltanto la polpa intera di ogni spicchio, condire con un filo d’olio, un pizzico di sale e lasciare riposare per qualche minuto.
  4. In un cilindro, con un minipimer, frullare i capperi con un filo d’olio, un pizzico di pepe fino ad ottenere un pesto compatto e cremoso.
  5. Su un piatto piano, collocare la tartare guarnire con l’arancia, il finocchio e il pesto di capperi.