Noce di vitello in brodo aromatizzato
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Istruzioni
  1. Preparate un classico brodo vegetale o se preferite un brodo di carne. Una volta che il brodo sarà caldo mettete in infusione l’anice stellato, il pepe, la liquirizia e il ginepro. Regolate il brodo di sale.
  2. Tagliate grossolanamente la noce di vitello a straccetti.
  3. Prendete delle fondine e mettete sul fondo dei pisellini. Aggiungete gli straccetti di noce di vitello, poi filtrate il brodo con un colino direttamente nei piatti. Lasciate in infusione per 15 minuti.
  4. Una volta che il tempo di infusione è trascorso, condite con del pepe nero e qualche filo di erba cipollina. Servite con dell’olio di zucca a crudo. Poi portate in tavola.