Nuggets: ricetta strepitosa per bambini affamati
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Prendete la fesa e tagliatela a tocchetti, mettetela poi nel bicchiere del frullatore insieme alla senape e al pane raffermo. Frullate tutto e aggiustate di sale e pepe.
  2. Preparate la pastella mescolando in una ciotola farina, latte e uovo, lasciatela riposare in frigorifero. Poi preparate un piatto fondo con del pane grattugiato.
  3. Date forma all’impasto dei nuggets con le mani leggermente bagnate e poi passateli nel pane grattugiato.
  4. Mettete sul fuoco una casseruola capiente con l’olio di arachidi e portatelo a temperatura. Una volta che l’olio sarĂ  caldo friggete i nuggets pochi per volta e scolateli quando saranno dorati su un foglio di carta assorbente.
  5. Tamponate i nuggets dall’olio in eccesso e salateli. Serviteli caldi.