Ossobuco in pentola a pressione

L’ossobuco in pentola a pressione è la ricetta che ti svolta la giornata. Un’ottima idea per un secondo piatto di carne veloce, ma che non rinuncia al gusto.

chef deg ricetta ossobuco di vitello in pentola a pressione

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Una ricetta facile da fare a casa. Pochi e semplici passaggi per il tuo ossobuco di vitello in pentola a pressione. Per prima cosa devi infarinare gli ossibuchi e farli rosolare con il burro. Quindi aggiungi le verdure tagliate grossolanamente, copri con il brodo e chiudi la pentola a pressione.
Da quando inizia a fischiare cuoci per 20 minuti.

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Nel frattempo prepara la gremolata, il classico trito con prezzemolo, aglio e buccia di limone. Dopo aver scaricato la pentola a pressione aggiungilo all’ossobuco e cuoci ancora per qualche minuto. Servi su un bel piatto di portata e aggiungi ancora gremolata, se gradisci.

Il consiglio dello chef: puoi dare un ulteriore tocco di gusto alla ricetta dell’ossobuco in pentola a pressione aggiungendo anche qualche filetto di alici alla gremolata. Il risultato sarà da leccarsi i baffi.

Semplice, vero? I dettagli della ricetta li trovi tutti qui sotto. Provala anche tu e mandaci una foto o taggaci sui nostri social.

ossobuco in pentola a pressione

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Ossobuco di vitello in pentola a pressione
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Tempo di preparazione 30 minuti
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Istruzioni
  1. Infarina gli ossobuchi di vitello prima di metterli nella tua pentola a pressione e farli rosolare con del burro.
  2. Aggiungere le verdure tagliate grossolanamente e mondate, salvia, sale, pepe e copri con brodo.
  3. Chiudi la pentola a pressione e cuoci per 20 minuti da quando inizia a fischiare.
  4. A parte fai un trito con prezzemolo, aglio e buccia di limone.
  5. Trascorsi i 20 minuti scarichi la pentola a pressione e aggiungi parte del trito di gremolata che hai preparato e cuoci altri 5-6 minuti per farlo insaporire.
  6. Aggiungi la parte che rimane della gremolata sul piatto di portata.
  7. Per rendere la tua gremolata più sfiziosa puoi aggiungere anche qualche filetto di alici.
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Simone Pazzano
Curioso prima di tutto, poi giornalista e blogger. E questa curiosità della vita non poteva che portarmi ad amare i viaggi e il cibo in ogni sua forma. Fotocamera e taccuino alla mano, amo imbattermi in storie nuove da raccontare.
https://simonepazzano.com

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