Ossobuco di vitello in pentola a pressione
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30minuti
Istruzioni
  1. Infarina gli ossobuchi di vitello prima di metterli nella tua pentola a pressione e farli rosolare con del burro.
  2. Aggiungere le verdure tagliate grossolanamente e mondate, salvia, sale, pepe e copri con brodo.
  3. Chiudi la pentola a pressione e cuoci per 20 minuti da quando inizia a fischiare.
  4. A parte fai un trito con prezzemolo, aglio e buccia di limone.
  5. Trascorsi i 20 minuti scarichi la pentola a pressione e aggiungi parte del trito di gremolata che hai preparato e cuoci altri 5-6 minuti per farlo insaporire.
  6. Aggiungi la parte che rimane della gremolata sul piatto di portata.
  7. Per rendere la tua gremolata piĆ¹ sfiziosa puoi aggiungere anche qualche filetto di alici.