Ricetta dell’ossobuco e risotto giallo
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti
Tempo di cottura
3ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti
Tempo di cottura
3ore
Istruzioni
  1. Rosolare in una padella la cipolla senza friggerla, aggiungere il riso e farlo tostare. Unire il vino bianco e lasciarlo evaporare. Aggiungere la bustina di zafferano e 2 o 3 pistilli.
  2. Versare un mestolo di brodo nel riso di tanto in tanto.
  3. Infine mantecare il riso con il burro e il Grana Padano grattugiato.
  4. Passare gli ossibuchi di vitello nella farina e cuocerli in padella con burro e salvia facendoli rosolare.
  5. Mettere in una teglia la cipolla, gli ossibuchi e lasciarli insaporire. Aggiungere un po’ di brodo e far cuocere a 180°C in forno per 2 ore.
  6. Completare il piatto con il prezzemolo tritato e la scorza di limone grattugiata e servire.