Paprike ripiene con carne di vitello
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
60minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
60minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per iniziare, lava i peperoni e taglia la calotta ai peperoni. Poi, svuotali da semi e filamenti, altrimenti rimangono indigesti.
  2. Nel frattempo, prepara l’impasto mescolando le carni con il riso crudo, la cipolla e l’aglio tritati e le erbe, aggiustando di sale e pepe.
  3. Sala leggermente ogni peperone e farciscili con l’impasto, senza riempirli troppo, perché il riso cuocendo si gonfia. Aggiungi un filo di olio per ogni paprika.
  4. Dopodiché, prendi una casseruola in cui i peperoni possano stare affiancati in piedi e rosola appena uno spicchio d’aglio con un poco di peperoncino.
  5. Una volta rosolato, togli l’aglio e versa la passata di pomodoro, aggiungi il sale poi metti a cuocere i peperoni ripieni.
  6. Fai sobbollire a fuoco basso la passata per circa un’ora con il coperchio. Controlla spesso che non si attacchi al fondo.
  7. Di tanto in tanto versa una cucchiaiata di sugo nei peperoni per ammorbidire l’impasto.
  8. Infine, servi accompagnando le paprike con riso pilaf o bollito e una fresca insalatina.