Pasta fredda, ricetta sfiziosa con straccetti, pomodori e tonno

La ricetta semplice e sfiziosa che ti svolta la giornata. Oggi prepariamo una pasta fredda da leccarsi i baffi. Chef Deg ci regala infatti la sua ricetta con straccetti, pomodori e tonno.

pasta fredda

La pasta fredda di Chef Deg si prepara davvero facilmente. In pochi e semplici passaggi. Per prima cosa, devi tagliare le fettine di vitello a straccetti molto sottili. Fai quindi andare la carne in padella a fiamma vivace e aggiungi poi il cipollotto e pinoli. Una volta cotta la carne, togli tutto dalla padella e metti in una boule a raffreddare. Aggiungi quindi pomodoro e mozzarella tagliati a dadini, il tonno sott’olio e il basilico.


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A parte prepara la pasta. Falla raffreddare e aggiungi gli ingredienti nella boule. Condisci con olio, sale e pepe.

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Piatto Primo piatto
Cucina Italiana
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Istruzioni
  1. Taglia le fettine di vitello a straccetti molto sottili.
  2. Fai andare in padella a fiamma vivace.
  3. Aggiungi il cipollotto e i pinoli.
  4. Una volta cotta la carne, togli tutto dalla padella e metti in una boule a raffreddare.
  5. Aggiungi pomodoro e mozzarella tagliati a dadini, il tonno sott'olio e il basilico.
  6. A parte prepara la pasta.
  7. Falla raffreddare e aggiungi gli ingredienti nella boule.
  8. Condisci con olio, sale e pepe.
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Simone Pazzano
Curioso prima di tutto, poi giornalista e blogger. E questa curiosità della vita non poteva che portarmi ad amare i viaggi e il cibo in ogni sua forma. Fotocamera e taccuino alla mano, amo imbattermi in storie nuove da raccontare.
https://simonepazzano.com

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