Pasta fredda con gli avanzi
Insalata di pasta fredda con arrosto avanzato, limone, pomodorini, e zucchine grigliate
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 2minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 2minuti
Tempo di cottura
15minuti
Istruzioni
  1. Per preparare la pasta fredda, mettere a scaldare una piastra per grigliare le zucchine e una pentola piena d’acqua per lessare la pasta
  2. Tagliare le zucchine longitudinalmente dello spessore di mezzo centimetro e spennellarle con olio extravergine
  3. Poi aggiungere le zucchine alla piastra ben calda a fiamma medio alta e cuocere entrambi i lati per 4-5 minuti
  4. Salare l’acqua quando bolle, aggiungere la pasta e dedicarsi agli altri ingredienti mescolando di tanto in tanto
  5. Quindi: scorza di limone grattugiata, pomodorini a spicchi, dadi di formaggio e straccetti di carne: condire tutto con olio, il fondo di cottura, il timo e mescolare delicatamente
  6. Scolare la pasta, condire con un po’ d’olio e farla raffreddare disposta su una teglia
  7. Condire la pasta con gli altri ingredienti e mettere servire subito