Pastrami ricetta
Porzioni
4persone
Tempo Passivo
12ore
Porzioni
4persone
Tempo Passivo
12ore
Istruzioni
  1. Preparare la marinatura mescolando tutte le spezie insieme allo zucchero e al sale
  2. Massaggiare la carne con il mix ottenuto, quindi ricoprirla con la pellicola alimentare e lasciare riposare una notte in frigorifero
  3. Il giorno dopo, cuocere la carne su una griglia ben calda per due ore e mezza-tre, girandola di tanto in tanto e avendo cura di tenere una temperatura costante di 150°C
  4. Nel frattempo preparare il cetriolo mettendo nel pentolino aceto, acqua, sale, zucchero: portare a bollore e far sciogliere il tutto, poi mettere a marinare i cetrioli tagliati finemente.
  5. Far raffreddare la carne e solo una volta che è fredda tagliarla usando l’affettatrice
  6. Tostare il pane sulla griglia, da ambo i lati
  7. Spalmare la senape sul pane, mettere fette di carne in abbondanza e i cetrioli scolati dalla marinatura. Chiudere il panino e servire.